体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十四)

2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十四)

上傳時間: 2019-04-03 14:15:10 來源:用戶上傳
瀏覽量:760 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  (1)軟件是指

  A)程序

  B)程序和文檔

  C)算法加數據結構

  D)程序、數據與相關文檔的完整集合

  答案:D

  (2)軟件調試的目的是

  A)發現錯誤

  B)改正錯誤

  C)改善軟件的性能

  D)驗證軟件的正確性

  答案:B

  (3)在面向對象方法中,實現信息隱蔽是依靠

  A)對象的繼承

  B)對象的多態

  C)對象的封裝

  D)對象的分類

  答案:C

  (4)下列敘述中,不符合良好程序設計風格要求的是

  A)程序的效率第一,清晰第二

  B)程序的可讀性好

  C)程序中要有必要的注釋

  D)輸入數據前要有提示信息

  答案:A

  (5)下列敘述中正確的是

  A)程序執行的效率與數據的存儲結構密切相關

  B)程序執行的效率只取決于程序的控制結構

  C)程序執行的效率只取決于所處理的數據量

  D)以上三種說法都不對

  答案:A

  (6)下列敘述中正確的是

  A)數據的邏輯結構與存儲結構必定是一一對應的

  B)由于計算機存儲空間是向量式的存儲結構,因此,數據的存儲結構一定是線性結構

  C)程序設計語言中的數組一般是順序存儲結構,因此,利用數組只能處理線性結構

  D)以上三種說法都不對

  答案:D

  (7)能夠存放組合框的所有項目內容的屬性是

  A)Caption

  B)Text

  C)List

  D)Selected

  答案:C

  (8)一棵二叉樹中共有70個葉子結點與80個度為1的結點.則該二叉樹中的總結點數為

  A)219

  B)221

  C)229

  D)231

  答案:A

  (9)下列敘述中正確的是

  A)數據庫系統是一個獨立的系統,不需要操作系統的支持

  B)數據庫技術的根本目標是要解決數據的共享問題

  C)數據庫管理系統就是數據庫系統

  D)以上三種說法都不對

  答案: B

  (10)下列敘述中正確的是

  A)為了建立一個關系,首先要構造數據的邏輯關系

  B)表示關系的二維表中各元組的每一個分量還可以分成若干數據項

  C)一個關系的屬性名表稱為關系模式

  D)一個關系可以包括多個二維表

  答案:C


贊(35 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山東計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-15 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-22 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-22 去看看
  • 2019年3月江西計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-15 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-22 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-22 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-07 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩