体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十五)

2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十五)

上傳時間: 2019-04-03 14:17:50 來源:用戶上傳
瀏覽量:1225 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  (1)要使一個文本框可以顯示多行文本,應設置為True的屬性是

  A)Enabled

  B)MultiLine

  C)MaxLength

  D)Width

  答案:B

  (2)在窗體上有一個名為Textl的文本框。當光標在文本框中時,如果按下字母鍵“A”,則被調用的事;件過程是

  A)Form—KeyPress()

  B)Textl—LostFocus()

  C)Textl—Click()

  D)Textl—Change()

  答案:D

  (3)設a=4,b=5,c=6,執行語句Print a<b and="" b<c后,窗體上顯示的是

<b and="" b<c后,窗體上顯示的是

  A)True

  B)False

  C)出錯信息

  D)0

  答案:A

  (4)若窗體上的圖片框中有一個命令按鈕,則此按鈕的Left屬性是指

  A)按鈕左端到窗體左端的距離

  B)按鈕左端到圖片框左端的距離

  C)按鈕中心點到窗體左端的距離

  D)按鈕中心點到圖片框左端的距離

  答案:B

  (5)為使程序運行時通用對話框CDl上顯示的標題為“對話框窗口”,若通過程序設置該標題,則應使用的語句是

  A)CD1.DialogTitle=”對話框窗口”

  B)CD1.Action=”對話框窗口”

  C)CD1.FileName=”對話框窗口”

  D)CD1.Filter=”對話框窗口”

  答案:A

  (6)若窗體中已經有若干個不同的單選按鈕,要把它們改為一個單選按鈕數組,在屬性窗口中需要且只需要進行的操作是

  A)把所有單選按鈕的Index屬性改為相同值

  B)把所有單選按鈕的Index屬性改為連續的不同值

  C)把所有單選按鈕的Caption屬性值改為相同

  D)把所有單選按鈕的名稱改為相同,且把它們的Index屬性改為連續的不同值

  答案:D

  (7)若變量a未事先定義而直接使用(例如:a=o),則變量a的類型是

  A)Integer

  B)String

  C)Boolean

  D)Variant

  答案:D

  (8)為把圓周率的近似值3.14159存放在變量pi中,應該把變量pi定義為

  A)Dim pi As Integer

  B)Dim pi(7)As Integer

  C)Dim Di As Single

  D)Dim pi As Long

  答案:

  (9)表達式2*3^2+4*2/2+3-2的值是

  A)30

  B)31

  C)49

  D)48

  答案:B

  (10)以下不能輸出“Program”的語句是

  A)Print Mid(”VBProgram”,3,7)

  B)Print Right(”VBProgram”,7)

  C)Print Mid(”VBProgram”,3)

  D)Print Left(”VBProgram”;7)

  答案:D


贊(72 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩 开元棋牌游戏 天津时时官方投注网 卡卡阅读赚钱吗 双色球开奖结果app 赌ag电子攻略 通比牛牛亿元赌博案 水果拉霸下载电玩城 pk10是运用什么数学 性感女仆游戏 球探体育比分老版本 梦幻街机电玩城安卓版 av产业如何赚钱 粤海七星彩交流论坛 qq德州扑克手机版 绝地求生游戏公司靠什么赚钱 冠军pk10人工计划群