体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十六)

2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十六)

上傳時間: 2019-04-03 14:18:57 來源:用戶上傳
瀏覽量:815 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  (1)下列敘述正確的是( )。

  A)算法的執行效率與數據的存儲結構無關

  B)算法的空間復雜度是指算法程序中指令(或語句)的條數

  C)算法的有窮性是指算法必須能在執行有限個步驟之后終止

  D)以上3種描述都不對

  答案:C

  (2)結構化程序設計主要強調的是( )。

  A)程序的規模

  B)程序的效率

  C)程序設計語言的先進性

  D)程序的易讀性

  答案:D

  (3)按照“先進先出”組織數據的數據結構是( )。

  A)隊列

  B)棧

  C)雙向鏈表

  D)二叉樹

  答案:A

  (4)結構化程序設計的3種基本結構是( )。

  A)過程、子程序和分程序

  B)順序、選擇和重復

  C)遞歸、堆棧和隊列

  D)調用、返回和轉移

  答案:B

  (5)棧和隊列的共同點是( )。

  A)都是先進先出

  B)都是先進后出

  C)只允許在端點處插入和刪除元素

  D)沒有共同特點

  答案:C

  (6)用Line Input語句從順序文件讀出數據時,每次讀出一行數據。所謂一行是指遇到_______分隔符,即認為一行的結束。

  A)文件結束符

  B)回車符

  C)空格

  D)Tab字符

  答案:B

  (7)若要將窗體從內存中卸載掉,應該使用的方法是( )。

  A)Show

  B)UnLoad

  C)Load

  D)Hide

  答案:B

  (8)文件是( )構成的數據集合。

  A)字段

  B)字符

  C)記錄

  D)漢字

  答案:C

  (9)以下敘述串正確的是( )。

  A)事件過程都由來用戶編寫

  B)事件過程都不是用戶編寫的

  C)事件過程有的由用戶編寫,有的由系統確定

  D)用戶可以確定事件方法過程是否由用戶編寫

  答案:C

  (10)以下關于Do Until…Loop循環的說法正確的是( )。

  A)先進入循環執行語句段落后,再判斷是否再進入循環

  B)先進入循環執行語句段落后,再判斷是否不再進入循環

  C)執行前先判斷是否不滿足條件,若不滿足才進入循環

  D)執行前先判斷是否不滿足條件,若滿足才進入循環

  答案:C


贊(72 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩 新疆喜乐彩中奖详情 怎么用嘀嗒赚钱 球探篮球即时比分直播 甘肃三地开奖结果今天 dnf10-13强化什么赚钱 彩票系统彩票软件开发 七星彩专家杀号最准确 排列三最近300期走势图 泳坛夺金分析技巧 捕鱼达人千炮版官方版 pk10最牛稳赚5码计划全天 七乐彩开奖结果走势图 低息股票配资 河南麻将游戏下载 北京pk10分析软件 澳洲幸运10计划网站