体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十七)

2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十七)

上傳時間: 2019-04-03 14:20:26 來源:用戶上傳
瀏覽量:726 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  (1)實現算法所需要的存儲單元的多少稱為( )。

  A)可實現性

  B)空間復雜度

  C)時間復雜度

  D)困難度

  答案:B

  (2)以下不是結構化程序設計方法的技術是( )。

  A)自頂向下,逐步求精

  B)自底向上,逐步求精

  C)從整體到局部

  D)結構清晰,層次分明

  答案:B

  (3)下面不屬于軟件工程的3個要素的是( )。

  A)工具

  B)過程

  C)方法

  D)環境

  答案:D

  (4)用鏈表表示線性表的優點是( )。

  A)便于隨機存取

  B)花費的存儲空間較順序存儲少

  C)便于插入和刪除操作

  D)數據元素的物理順序和邏輯順序相同

  答案:C

  (5)數據流圖用于抽象描述一個軟件的邏輯模型,數據流圖由一些特定的圖形符號組成。下面不是數據流圖符號的是( )。

  A)控制流

  B)加工

  C)存儲文侶

  D)源和潭

  答案:A

  (6)檢查軟件產品是否符合需求定義的過程稱為( )。

  A)系統測試

  B)集成測試

  C)驗收測試

  D)單元測試

  答案:C

  (7)待排序的關鍵碼序列為(33,18,9,25,67,82,53,95,12,70),要按關鍵碼值遞增的順序排序,采取以第一個關鍵碼為基準元素的快速排序法,第一趟排序后關鍵碼33被放到第( )個位置。

  A)3

  B)5

  C)7

  D)9

  答案:B

  (8)將文本框的( )屬性設置為True時,文本框可以輸入或顯示多行文本,且會自動

  換行。

  A)Text

  B)ScrollBars

  C)MultiLine

  D)Enabled

  答案:C

  (9)若要將一個窗體從內存中清除出去,應該使用的方法是( )。

  A)Show

  B)UnLoad

  C)Load

  D)Hide

  答案:B

  (10)窗體上有語句Print sgn(-5.1^2)+Abs(Int(-5.1^2)),運行后輸出結果是( )。

  A)52.2

  B)25.01

  C)26

  D)28

  答案:C


贊(86 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山東計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-15 去看看
  • 2019年3月江西計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-15 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-07 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-07 去看看
  • 2019年3月安徽計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-07 去看看

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩