体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十八)

2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十八)

上傳時間: 2019-04-03 14:21:31 來源:用戶上傳
瀏覽量:1053 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  (1)要清除已經在圖片框Picturel中打印的字符串而不清除圖片框中的圖像,應使用語句( ) 。

  A)Picture l.Cls

  B)Picture l.Picture=LoadPicture(“”)

  C)Picture 1.Pint“”

  D)Picture l.Picture…’

  答案:A

  (2)使用( )方法,可清除列表框中所有的列表項。

  A)Remove

  B)Clear

  C)Removeltem

  D)Move

  答案:B

  (3)表達式Int(8*Sqr(36)*10^(-2)*10+0.5)/10的值是( )。

  A)0.48

  B)0.048

  C)0.5

  D)0.05

  答案:C

  (4)下列敘述中有錯誤的是( )。

  A)變量名的第一個字符必須是字母

  B)變量名的長度不超過255個字符

  C)變量名可以包含小數點或者內嵌的類型聲明字符

  D)變量名不能使用關鍵字

  答案:C

  (5)使用白盒測試法時,確定測試數據應該根據( )和指定的覆蓋標準。

  A)程序的內部邏輯

  B)程序的復雜結構

  C)使用說明書

  D)程序的功能

  答案:A

  (6)在排序方法中,將整個無序序列分割成若干個小的子序列并分別進行排序的方法稱為( ) 。

  A)希爾排序

  B)冒泡排序

  C)插入排序

  D)選擇排序

  答案:A

  (7)在數據庫設計過程中,獨立于計算機的硬件與DBMS軟件的設計階段是( )。

  A)概念設計

  B)物理設計

  C)邏輯設計

  D)系統實施

  答案:A

  (8)數據庫設計分為4個階段:需求分析、概念設計、邏輯設計和( )。

  A)編碼設計

  B)測試階段

  C)運行階段

  D)物理設計

  答案:D

  (9)如果Forml是啟動窗體,并且Forml的Load事件過程中有Form2.Show,則程序啟動后( )。

  A)發生一個運行時錯誤

  B)發生一個編譯時錯誤

  C)在所有的初始化代碼運行后Forml是活動窗體

  D)在所有的初始化代碼運行后Form2是活動窗體

  答案:C

  (10)關于MDl窗體下列說法正確的是( )。

  A)一個應用程序可以有多個MDl窗體

  B)子窗體可以移到MDl窗體以外

  C)不可以在MDl窗體上放置按鈕控件

  D)MDl窗體的子窗體不可擁有菜單

  答案:C


贊(54 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩 百人棋牌炸金花 今日股票推荐黑马 17只个股有潜力 老版捕鱼达人2安卓版 上海时时预测软件手机版下载 湖南幸运赛车网上买 体彩大乐透走势图大全 时时彩开奖结果 新疆时时开奖直播网 恒大彩票是正规平台吗 排列三走势图11年五六月 金殿国际棋牌 北京pk10刷水投技巧 二分时时彩开奖记录 苹果手机熊猫赚钱软件下载 北京pk10赛车开结果 后二组选复式计算公式