体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十九)

2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(十九)

上傳時間: 2019-04-03 14:22:44 來源:用戶上傳
瀏覽量:973 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  (1)算法的時間復雜度是指( )。

  A)執行算法程序所需要的時問

  B)算法程序的長度

  C)算法執行過程中所需要的基本運算次數

  D)算法程序中的指令條數

  答案:C

  (2)下列敘述中正確的是( )。

  A)線性鏈表是線性表的鏈式存儲結構

  B)棧與隊列是非線性結構

  C)雙向鏈表是非線性結構

  D)只有根結點的二叉樹是線性結構

  答案:A

  (3)下列特征中不是面向對象方法的主要特征的是( )。

  A)多態性

  B)繼承

  C)封裝性

  D)模塊化

  答案:D

  (4)為了使模塊盡可能獨立,要( )。

  A.模塊的內聚程度要盡量高,且各模塊問的耦合程度要盡量強

  B.模塊的內聚程度要盡量高,且各模塊間的耦合程度要盡量弱

  C.模塊的內聚程度要盡量低,且各模塊間的耦合程度要盡量強

  D.模塊的內聚程度要盡量低,且各模塊間的耦合程度要盡量弱

  答案:B

  (5)復選框是否被選中,取決于復選框的( )。

  A)Enabled屬性

  B)Value屬性

  C)Checked屬性

  D)Visible屬性

  答案:B

  (6)某二叉樹共有60個葉子結點與50個度為1的結點,則該二叉樹中的總結點數為( )。

  A)148

  B)169

  C)182

  D)198

  答案:B

  (7)對長度為n的線性表進行順序查找,在最壞情況下需要比較的次數為( )。

  A)125

  B)n/2

  C)n

  D)n+1

  答案:C

  (8)以下不是結構化程序設計方法的技術是( )。

  A)自頂向下,逐步求精

  B)自底向上,逐步求精

  C)從整體到局部

  D)結構清晰,層次分明

  答案:A

  (9)使圖像控件(Image)中的圖像自動適應控件的大小應將控件的( )。

  A)AutoSize屬性設為False

  B)AutoSize屬性設為True

  C)Stretch屬性設為False

  D)Stretch屬性設為True

  答案:D

  (10)要使命令按鈕成為圖形命令按鈕,應設置( )屬性。

  A)Picture

  B)Style

  C)LoadPicture

  D)DisabledPicture

  答案:B


贊(28 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩 老公能赚钱 绝对不让婆婆来帮忙 双色球基本走势图图表 洪湖一绝赚钱吗 重庆时时彩可以作弊吗 三公里面什么牌最大 3d六码复式中了多少钱 北单胜负过关开奖 澳洲幸运8彩票 贵州快3开奖视频 神武3人如何赚钱吗 篮球比赛 万人财神捕鱼 股票指数期货种类 二人麻将棋牌官方网站 9人赖子牛牛官网下载 全民k歌直播赚钱比例