体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 計算機等級
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(二十)

2019年3月計算機二級VB考試基礎試題及答案(二十)

上傳時間: 2019-04-03 14:24:31 來源:用戶上傳
瀏覽量:727 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  (1)執行語句0pen”C:\SDat.dat”For Input As #2后,系統( )。

  A)將C盤當前文件夾下名為SDat.dat文件的內容讀入內存

  B)在C盤當前文件夾下建立名為SDat.dat的順序文件

  C)將內存數據存放在C盤當前文件夾下名為SDat.dat的文件中

  D)將某個磁盤文件的內容寫入C盤當前文件夾下名為SDat.dat的文件中

  答案:A

  (2)要使菜單項MenuOne在程序運行時失效,使用的語句是( )。

  A)MenuOne.Visible=True

  B)MenuOne.Visible=False

  C)MenuOne.Enabled=True

  D)MenuOne.Enabled=False

  答案: D

  (3)對話框在關閉之前,不能繼續執行應用程序的其他部分,這種對話框屬于( )。

  A)輸入對話框

  B)輸出對話框

  C)模式(模態)對話框

  D)無模式對話框

  答案:C

  (4)以下( )控件可以使圖形根據按控件大小而改變的大小。

  A)圖片框

  B)標簽框

  C)圖像框

  D)框架

  答案:C

  (5)下列敘述不正確的是( )。

  A)命令按鈕的默認屬性為Caption

  B)標簽的默認屬性為Caption

  C)復選框的默認屬性為Value

  D)滾動條的默認屬性為Value

  答案:A

  (6)為了使模塊盡可能獨立,要( )。

  A)模塊的內聚程度要盡量高,且各模塊問的耦合程度要盡量強

  B)模塊的內聚程度要盡量高,且各模塊問的耦合程度要盡量弱

  C)模塊的內聚程度要盡量低,且各模塊問的耦合程度要盡量強

  D)模塊的內聚程度要盡量低,且各模塊問的耦合程度要盡量弱

  答案:B

  (7)數據庫管理員(DBA)是數據庫系統的一個重要紅成部分,有很多職責。以下選項不屬于DBA職責的是( )。

  A)定義數據的存儲結構和存取策略

  B)定義數據庫的結構

  C)定期對數據庫進行重組和重構

  D)設計和編寫應用系統的程序模塊

  答案:D

  (8)在新建一個VB工程時,將新建窗體的Name屬性設置為TheFirst,則默認的窗體文件

  名為( )。

  A)Forml.frm

  B)工程1.frm

  C)TheFirst.frm

  D)Form1.Vbp

  答案:C

  (9)在文本框中,要設置顯示的文本的顏色,應該設置屬性( )。

  A)ForeColor

  B)BackColor

  C)FillColor

  D)BackStyle

  答案:A

  (10)單擊命令按鈕執行以下程序,則輸出結果為( )。

  Private Sub Commandl——Click() .

  Dim X As Integer,Y As Integer

  X=12:Y=32

  Call Proc(x,Y)

  Printx;Y

  End Sub

  Public Sub Proc(n As Integer,ByVal m As Integer)

  n=nMod l0

  ITI=mMod l0

  End Sub

  A)12 32

  B)2 32

  C)2 3

  D)12 3

  答案:B


贊(74 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山東計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-15 去看看
  • 2019年3月江西計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-15 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-07 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-07 去看看
  • 2019年3月安徽計算機二級考試成績查詢...

    05-13 去看看
  • 2019年3月計算機三級嵌入式系統開發技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月計算機二級C語言考試選擇題...

    05-07 去看看

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩