体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 成人高考
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 成人高考 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(四)

2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(四)

上傳時間: 2019-04-04 16:16:02 來源:用戶上傳
瀏覽量:470 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  21 下列關于中心靜脈壓(CVP)的敘述,正確的是(  )

  A.指右心房及上、下腔靜脈胸腔段的壓力

  B.下腔靜脈胸腔段壓力不受腹內壓影響

  C.與周圍靜脈壓的臨床意義相同

  D.降低提示心力衰竭

  E.升高提示血容量不足

  答案:A

  22 女性輸尿管的盆段在進入膀胱前,跨其前上方者為(  )

  A.髂內血管

  B.卵巢血管

  C.子宮動脈

  D.閉孔神經

  E.閉孔血管

  答案:C

  23 心肌的等長自身調節,通過改變下列哪個因素來調節心臟的泵血功能(  )

  A.心肌初長度

  B.肌小節的初長度

  C.橫橋聯結的數目

  D.心臟收縮能力

  E.心室舒張末期容積

  答案:D

  24 切除腎上腺引起動物死亡的原因,主要是由于缺乏(  )

  A.腎上腺素

  B.去甲腎上腺素

  C.糖皮質激素

  D.醛固酮

  E.醛固酮和糖皮質激素

  答案:E

  25 對對膿毒癥病人進行血細菌培養,何時抽血可提高陽性率(  )

  A.高熱時

  B.高熱后

  C.寒戰時

  D.寒戰后

  E.預計寒戰、發熱前

  答案:E

  26 心肌細胞中,傳導速度最慢的是(  )

  A.心房肌

  B.房室交界區

  C.左、右束支

  D.浦肯野纖維

  E.心室肌

  答案:B

  27 老年人主動脈彈性減退,并伴有小動脈硬化時,動脈血壓的變化是(  )

  A.收縮壓降低,舒張壓升高

  B.收縮壓升高,舒張壓降低

  C.收縮壓升高,舒張壓升高

  D.收縮壓變化不大,舒張壓升高

  E.收縮壓升高,舒張壓變化不大

  答案:C

  28 下列關于臂叢的敘述,正確的是(  )

  A.臂叢與鎖骨下動脈一起通過斜角肌間隙

  B.臂叢與鎖骨下靜脈一起通過斜角肌間隙

  C.臂叢與鎖骨下動、靜脈一起通過斜角肌間隙

  D.臂叢麻醉只可在腋窩處進行

  E.以上都不正確

  答案:A

  29 粉紅色泡沫樣痰見于(  )

  A.慢性支氣管炎合并肺感染

  B.支氣管哮喘

  C.心源性哮喘

  D.肺梗死

  E.右心衰竭

  答案:C

  30 髖關節的構成特點及運動(  )

  A.髖臼周緣有纖維軟骨構成的髖臼唇

  B.關節囊薄而松弛

  C.無囊內韌帶

  D.股骨頸全部被關節囊包裹

  E.髖關節是三軸關節,運動幅度較大

  答案:A


贊(31 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>
  • 山西大學繼續教育學院概況簡介(成人高考)

    05-04 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:穩恒電...

    04-23 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:動量守...

    04-23 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:原子原...

    04-23 去看看
  • 2019年南華大學成人高考招生專業

    05-05 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:電磁感...

    04-23 去看看
  • 廣東第二師范學院(原廣東教育學院)成人教...

    05-04 去看看
  • 青島農業大學成考高起點本科電氣工程及其自...

    05-05 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看
  • 2019年成人高考專升本《英語》備考練習...

    05-13 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看
  • 文史類專科畢業生可否報考成考理工類專升本...

    05-13 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看
  • 2019成人高考時政輔導資料:2019年...

    05-13 去看看
  • 北京農學院繼續教育學院概況簡介(成人高考...

    05-04 去看看

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩