体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 成人高考
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 成人高考 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(六)

2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(六)

上傳時間: 2019-04-04 16:27:38 來源:用戶上傳
瀏覽量:1026 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  41 體檢時發現肝濁音界位于右4肋間,下列哪一種情況可除外(  )

  A.重癥肝炎

  B.肝膿腫

  C.右肺纖維化

  D.右下肺不張

  E.腹部脹氣

  答案:A

  42 下列各項組合中,能準確判斷酸中毒性質嚴重程度和代償情況的是(  )

  A.動脈血和尿的pH

  B.動脈血pH和HCO3

  C.動脈血和靜脈血pH

  D.動脈血和靜脈血P(CO2)

  E.靜脈血和尿的pH

  答案:B

  43 含有脈絡叢的側腦室分部是(  )

  A.中央部和前角

  B.中央部和后角

  C.中央部和下角

  D.前角和下角

  E.以上都不是

  答案:C

  44 影響心尖搏動位置變化的生理條件是(  )

  A.體型、年齡、體位

  B.心臟疾患

  C.腹部疾患

  D.胸部疾患

  E.以上都不是

  答案:A

  45 問腦特異性中繼核團中,與軀體運動的調節有關的是(  )

  A.腹前核

  B.腹后核

  C.內側膝狀體

  D.外側膝狀體

  E.以上都不是

  答案:A

  46 下列關于男性生殖器的敘述,錯誤的是(  )

  A.分為內生殖器和外生殖器兩部分

  B.內生殖器都位于盆腔內

  C.外生殖器都顯露于體表

  D.尿道屬于輸精管道

  E.男性附屬腺體分泌物的功能與二性征的發育無關

  答案:B

  47 直腸癌出現血尿,經檢查診斷為腫瘤轉移,這種轉移屬于(  )

  A.血道轉移

  B.淋巴道轉移

  C.直接浸潤

  D.種植性轉移

  E.以匕都不對

  答案:C

  48 心房和心室在心表面的分界結構為(  )

  A.前室間溝

  B.后室間溝

  C.冠狀溝

  D.室間隔

  E.界嵴

  答案:C

  49 肝硬化患者出現全血細胞減少最主要的病因是(  )

  A.營養吸收障礙

  B.脾功能亢進

  C.肝腎綜合征

  D.上消化道出血

  E.血容量增加

  答案:B

  50 燒傷的創面不適用于暴露療法的是(  )

  A.肢體創面

  B.頭頸部創面

  C.會陰部創面

  D.大面積創面

  E.95%面積以上燒傷

  答案:A


贊(25 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩 北京pk10全天计划数据 二八杠棋牌下载安装 快速时时官网 3d试机号 希腊股票指数 2017北京pk10直播视频 七星彩三字定概率码 炸金花闷牌怎么老输 蓝号的奇偶规律 排3组六6码最大遗漏 新时时历史开奖记录 1000八码滚雪球杀两码 90级板砖赚钱 中国福彩中奖号码查询 大乐透基本走图进30期 千炮捕鱼电玩城老版本