体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 成人高考
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 成人高考 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(七)

2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(七)

上傳時間: 2019-04-04 16:28:38 來源:用戶上傳
瀏覽量:1234 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  51 下列關于房間隔和室間隔的敘述中錯誤的是(  )

  A.室間隔分肌部和膜部

  B.卵圓窩是房間隔缺損的好發部位

  C.在卵圓窩處房間隔最薄

  D.膜部是室間隔缺損的好發部位

  E.膜部缺乏心內膜

  答案:E

  52 有囊內韌帶的關節是(  )

  A.肘關節

  B.髖關節

  C.胸鎖關節

  D.橈腕關節

  E.顳下頜關節

  答案:B

  53 全胃腸營養液中必需氨基酸和非必需氨基酸的含量是(  )

  A.1:1

  B.1.2

  C.2:1

  D.1:3

  E.3:1

  答案:B

  54 下列敘述錯誤的是(  )

  A.泌尿系統各器官的功能是生成尿并輸送和排出尿

  B.左側腎蒂較右側者長

  C.兩腎上端比下端較靠近脊柱

  D.腎的上端較下端寬而薄

  E.腎的上端內側附有腎上腺

  答案:A

  55 下列哪一項不屬于脊髓休克的表現(  )

  A.大小便失禁

  B.血壓下降

  C.斷面以下脊髓支配的骨骼肌肌緊張降低

  D.發汗反射消失

  E.斷面以下脊髓反射活動消失

  答案:A

  56 心肌不會產生強直收縮,其原因是(  )

  A.心肌是功能上的合胞體

  B.心肌肌質網不發達,Ca2+貯存少

  C.心肌的有效不應期特別長

  D.心肌有自律性,能自動節律收縮

  E.心肌呈“全或無”收縮

  答案:C

  57 下列關于面神經的敘述,正確的是(  )

  A.與延髓相連

  B.經棘孔至顱外

  C.控制淚腺的分泌活動

  D.副交感纖維在膝神經節內換元

  E.以上都不正確

  答案:C

  58 關于惡性腫瘤的手術治療,下列正確的是(  )

  A.手術切除的范圍越廣泛越好

  B.對Ⅱ期腫瘤,手術應結合化療和/或放療

  C.對Ⅱ期腫瘤,局部切除腫瘤后不必進行化療

  D.對各期腫瘤,手術前化療均沒有必要

  E.當腫瘤發生轉移,已無手術治療的需要

  答案:B

  59 顱內高壓性嘔吐的特點是(  )

  A.嘔吐伴明顯惡心

  B.餐后嘔吐

  C.晨起嘔吐

  D.噴射狀嘔吐

  E.夜間嘔吐

  答案:D

  60 刺激心交感神經可使(  )

  A.心臟起搏細胞舒張期除極速率減慢

  B.心功能曲線右移

  C.冠狀動脈血流量增加

  D.房室結的傳導速度減慢

  E.心舒末期容積減少

  答案:C


贊(91 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>
  • 山西大學繼續教育學院概況簡介(成人高考)

    05-04 去看看
  • 2019年南華大學成人高考招生專業

    05-05 去看看
  • 2019年成人高考高起點《語文》提分試題...

    05-23 去看看
  • 廣東第二師范學院(原廣東教育學院)成人教...

    05-04 去看看
  • 青島農業大學成考高起點本科電氣工程及其自...

    05-05 去看看
  • 2019年山東女子學院成人高考招生簡章

    05-21 去看看
  • 2019年深圳信息職業技術學院成人高考招...

    05-21 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看
  • 2019年成人高考專升本《英語》備考練習...

    05-13 去看看
  • 2019年成考專升本生態學基礎精選練習及...

    05-21 去看看
  • 2019年成考專升本生態學基礎精選練習及...

    05-21 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看
  • 文史類專科畢業生可否報考成考理工類專升本...

    05-13 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看
  • 2019年菏澤學院成人高考招生簡章

    05-21 去看看

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩