体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 成人高考
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 成人高考 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(八)

2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(八)

上傳時間: 2019-04-04 16:29:29 來源:用戶上傳
瀏覽量:592 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  61 促進胰酶分泌的體液因素是(  )

  A.促胃液素

  B.促胰液素

  C.膽囊收縮素

  D.抑胃肽

  E.內因子

  答案:C

  62 下列關于消化道神經支配的敘述,錯誤的是(  )

  A.整個消化道都受交感神經和副交感神經雙重支配

  B.副交感神經的作用是主要的

  C.支配消化道的副交感神經主要來自迷走神經

  D.大部分副交感神經節后纖維釋放ACh遞質

  E.交感神經節后纖維大部分釋放NE遞質

  答案:A

  63 50kg體重的正常人的體液與血量分別為(  )

  A.50L與3.5L

  B.30L與3.5~4L

  C.20L與4L

  D.30L與2.5L

  E.20L與2.5L

  答案:B

  64 出入肝門的結構是(  )

  A.肝總管

  B.膽總管

  C.下腔靜脈

  D.肝靜脈

  E.肝固有動脈

  答案:E

  65 阻塞枉黃疸時,尿液檢查結果為(  )

  A.尿膽原減低,膽紅素陽性

  B.尿膽原增高,膽紅素陽性

  C.尿膽原減低,膽紅素陰性

  D.尿膽原增高,膽紅素陰性

  E.尿膽原正常,膽紅素陽性

  答案:A

  66 感受器的適應現象表現在持續刺激條件下(  )

  A.動作電位發放頻率變慢

  B.動作電位幅度變小

  C.動作電位發放頻率變慢,幅度變小

  D.動作電位潛伏期延長

  E.動作電位發放頻率變快

  答案:A

  67 屈肘關節的肌是(  )

  A.三角肌

  B.肱肌

  C.肱三頭肌

  D.喙肱肌

  E.以上都不是

  答案:B

  68 副交感神經對體循環的主要作用是影響(  )

  A.心肌收縮力

  B.外周血管阻力

  C.血管順應性

  D.心率

  E.心房容積

  答案:D

  69 中樞化學感受器最敏感的直接刺激物是(  )

  A.腦脊液中的C02

  B.血液中的H+

  C.血液中的CO2

  D.腦脊液中的P(O2)降低

  E.腦脊液中的H+

  答案:E

  70 關于左側大量氣胸,下列體征不正確的是(  )

  A.氣管向右移位

  B.左側胸廓飽滿

  C.左側語顫減弱

  D.左側叩診呈濁音

  答案:D


贊(18 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>
  • 山西大學繼續教育學院概況簡介(成人高考)

    05-04 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:穩恒電...

    04-23 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:原子原...

    04-23 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:動量守...

    04-23 去看看
  • 2019年南華大學成人高考招生專業

    05-05 去看看
  • 2019年成人高考高起點物理考點:電磁感...

    04-23 去看看
  • 廣東第二師范學院(原廣東教育學院)成人教...

    05-04 去看看
  • 青島農業大學成考高起點本科電氣工程及其自...

    05-05 去看看
  • 2019年山東女子學院成人高考招生簡章

    05-21 去看看
  • 2019年深圳信息職業技術學院成人高考招...

    05-21 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看
  • 2019年成人高考專升本《英語》備考練習...

    05-13 去看看
  • 2019年成考專升本生態學基礎精選練習及...

    05-21 去看看
  • 2019年成考專升本生態學基礎精選練習及...

    05-21 去看看
  • 2019年成人高考專升本政治精選試題及答...

    05-05 去看看

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩