体彩十二生肖时时彩
求學快遞網 成人高考
發布資訊
您當前的位置:首頁 > 成人高考 > 2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(九)

2019年成人高考專升本《醫學綜合》預測試題(九)

上傳時間: 2019-04-04 16:30:16 來源:用戶上傳
瀏覽量:969 評論數:0 舉報
導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://ks.studyems.com/)免費做題。

  71 腹部膨隆并伴有移動性濁音,見于(  )

  A.胃腸道脹氣

  B.胃腸大出血

  C.幽門梗阻

  D.肝硬化腹水

  E.巨大卵巢囊腫

  答案:D

  72 體溫在39℃以上,每日波動2℃,此熱型是(  )

  A.稽留熱

  B.間歇熱

  C.弛張熱

  D.波狀熱

  E.不規則熱

  答案:C

  73 女性正常排卵的黃體(  )

  A.分泌孕酮

  B.分泌雌激素

  C.分泌黃體生成素

  D.分泌孕酮及雌激素

  E.分泌孕酮、雌激素和黃體生成素

  答案:D

  74 肺換氣的原動力是(  )

  A.呼吸肌的舒縮活動

  B.肺內壓與大氣壓的壓力差

  C.肺泡氣與血液間的氣體分壓差

  D.胸內壓與肺內壓之差E.肺的舒縮活動

  答案:A

  75 顱腔內聽神經瘤最容易壓迫的神經是(  )

  A.三叉神經

  B.展神經

  C.面神經

  D.迷走神經

  E.以上都不是

  答案:C

  76 下列關于迷走神經的敘述,錯誤的是(  )

  A.是分布范圍最廣的腦神經

  B.為含有副交感纖維的混合性神經

  C.一般內臟運動纖維分布至全部胸、腹腔臟器

  D.支配喉肌的運動

  E.主干經頸靜脈孔至顱外

  答案:C

  77 CO2使呼吸加強加快的主要途徑是通過(  )

  A.外周化學感受器

  B.中樞化學感受器

  C.作用于呼吸肌

  D.通過肺牽張反射

  E.通過呼吸肌本身感受性反射

  答案:B

  78 一次神經沖動,自神經向骨骼肌傳遞時(  )

  A.終板膜的通道對Na+和K+均通透

  B.遞質與肌細胞膜上的M受體結合

  C.可被阿托品阻斷

  D.必須經總和后方才能引起肌肉收縮

  E.既可引起肌細胞興奮,又可使其抑制

  答案:A

  79 劇烈運動時少尿的主要原因是(  )

  A.腎小球毛細血管血壓增高

  B.抗利尿激素分泌增多

  C.腎小動脈收縮,腎血流量減少

  D.醛固酮分泌增多

  E.腎小球濾過膜面積減少

  答案:D

  80 膜的脂質中,含量最多的是(  )

  A.磷脂

  B.膽固醇

  C.鞘脂類

  D.甘油一酯

  E.脂肪

  答案:A


贊(39 不喜歡(0 收藏
免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

相關推薦:

發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

還可以輸入235個字

最熱評論

new 最新評論

大家都在看
>

建議反饋表

非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

反饋類型:

問題描述:

您的聯系方式:

客服電話:020-2986-0669

×
投訴舉報
選擇舉報類型
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

*舉報描述:

截圖證明:

×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報描述:

*原文鏈接:

聯系方式:

截圖證明:

×
投訴舉報

當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報

當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
×
投訴舉報
填寫并確認舉報信息
為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

*舉報理由:

舉報描述:

截圖證明:

体彩十二生肖时时彩 怎么进入拼多多牧场 齐齐乐捕鱼红包版 云南快乐时时今天 皇室捕鱼千炮版安卓版 大话西游2移民傲雪凌霜带什么赚钱 重庆时时彩输死多少人 香港刘伯温四肖 水果狂欢连线数量选几 福彩3d历史开奖号码 5分快3骗局 群英会0.618计算公式 高尔夫球怎么玩 股票涨跌幅如何计算 福彩3d杀一码赚钱方法 keno怎么玩 pk10精准计划微信群